Колоды для рубки мяса
Колоды для рубки мяса (от 6 000 руб/шт) изготавливается из древесины дуба либо бука и предназначена для разруба туши или полутуши на предприятиях торговли, общественного питания и мясоперерабатывающей промышленности.
Колода для рубки мяса производится из цельного букового или дубового кряжа
Высота Н 95-100 см.
Диаметр D 50 - 75 см.
Колода для разруба стянута двумя металлическими обручами и полностью покрыта пищевым парафином марки П-2 для защиты от вредных воздействий окружающей среды, стянута стальной лентой на шпильке, для регулировки.
производимая поТУ ГА-ТО-5/2006-10-01 9 (код ТН ВД 4421 909800)
НЕ ВНЕСЕНА В ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ,ПОДЛЕЖАЩЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ.
Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина