Главная / Конвекционные печи

Конвекционные печи

 

Печи конвекционные

 

Конвекционные печи для профессиональной кухни.

Многофункциональная конвекционная печь Gemlux GL-OR-2265LUX для запекания мяса и овощей, выпечки хлеба и пиццы в частных домах и квартирах. 
Производитель
15 470 руб.
Количество:
Конвекционная печь Hurakan HKN-XFT133L используется на предприятиях общественного питания и торговли.Камера выполнена из эмалированного металла.
В комплект поставки входят противень из анодированного алюминия и решетка из нержавеющей стали 450x300 мм.
Производитель
21 710 руб.
Количество:
Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТ-530У.Корпус выполнен из нержавеющей стали, дверца - из закаленного стекла.
Производитель
22 345 руб.
Количество:
Конвекционная печь Тулаторгтехника ПКУ-435 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий и приготовления различных блюд на предприятиях общественного питания и торговли.
Производитель
30 635 руб.
Количество:
Печь конвекционная Тулаторгтехника ПКУ-530. Инжекторная система увлажнения воздуха. В комплект поставки входят 8 кронштейнов уровней для установки противней, 8 кронштейнов уровней для установки противней нестандартных размеров, 4 регулируемые опоры и 2 фиксатора крепления задних опор.
36 355 руб.
Количество:
Конвекционная печь GASTRORAG YXD-CO-01 Температурный режим от 0 до 300 °С,управление электромеханическое, мощность 2.2кВт Вес (без упаковки)32 кг. Производитель - Китай
Производитель
37 950 руб.
Количество:
Конвекционная печь КПП-4ЭМ, 4 уровня, 460х330 мм, камера-эмаль,корпус крашенный, эл/механика, без пароувлажнения, 4 противня 460х330 (алюминий)в комплекте.
Производитель
47 000 руб.
Количество:
Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э.Реверсивный вентилятор,
аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С),предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей.
Производитель
56 870 руб.
Количество:

В чем отличия конвекционной печи от  пароконвектомата?

Конвекционная печь и пароконвектомат имеют много общего:
— мощные вентиляторы для циркуляции горячего воздуха
— высокая производительность, даже у моделей небольшого размера
— простота в управлении
И все же существует главное отличие у  этих устройств: пароконвектомат позволяет генерировать внутри рабочей камеры пар,
а конвекционная печь лишена такой возможности, только горячий воздух равномерно распределяется вентиляторами.

Даже у самой небольшой и простой модели пароконвектомата есть как минимум три режима:
обработка паром, конвекция горячего воздуха и комбинация режимов.Соответственно, пароконвектомат
позволяет делать не только  выпечку и запекать различные гарниры, но еще варить, тушить, жарить и выполнять функции,
которые присущи другим устройствам по отдельности.
Однако, покупать пароконвектомат не всегда рационально. Для работы в пекарне при ресторане, супермаркете, в булочной
или на крупном производстве, понадобится только функция простого и качественного выпекания,
с чем успешно справится конвекционная печь.
Вы сможете за один заход выпекать до сотни единиц выпечки, легко выставляя идеальную для конкретного блюда
температуру в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия.
Главные аспекты правильного выбора конвекционной печи:
— один или несколько вентиляторов
— профессиональный щуп для определения температуры
— высокая мощность при разумном потреблении
Что выбрать для своего производства – решать Вам. А мы ответим на все дополнительные вопросы и организуем доставку!

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *