Конвекционные печи
Конвекционные печи для профессиональной кухни.
В чем отличия конвекционной печи от пароконвектомата?
Конвекционная печь и пароконвектомат имеют много общего:
— мощные вентиляторы для циркуляции горячего воздуха
— высокая производительность, даже у моделей небольшого размера
— простота в управлении
И все же существует главное отличие у этих устройств: пароконвектомат позволяет генерировать внутри рабочей камеры пар,
а конвекционная печь лишена такой возможности, только горячий воздух равномерно распределяется вентиляторами.
Даже у самой небольшой и простой модели пароконвектомата есть как минимум три режима:
обработка паром, конвекция горячего воздуха и комбинация режимов.Соответственно, пароконвектомат
позволяет делать не только выпечку и запекать различные гарниры, но еще варить, тушить, жарить и выполнять функции,
которые присущи другим устройствам по отдельности.
Однако, покупать пароконвектомат не всегда рационально. Для работы в пекарне при ресторане, супермаркете, в булочной
или на крупном производстве, понадобится только функция простого и качественного выпекания,
с чем успешно справится конвекционная печь.
Вы сможете за один заход выпекать до сотни единиц выпечки, легко выставляя идеальную для конкретного блюда
температуру в диапазоне от 50 до 300 градусов Цельсия.
Главные аспекты правильного выбора конвекционной печи:
— один или несколько вентиляторов
— профессиональный щуп для определения температуры
— высокая мощность при разумном потреблении
Что выбрать для своего производства – решать Вам. А мы ответим на все дополнительные вопросы и организуем доставку!