Главная / Пароконвектоматы / Пароконвектоматы АБАТ ЧТТ / Пароконвектоматы бойлерного типа

Пароконвектоматы бойлерного типа

Бойлерные пароконвектоматы 

  • Пароконвектоматы бойлерного типа появились первыми.
     Принцип действия бойлерного пароконвектомата прост – вы можете наблюдать его всякий раз, когда кипятите воду в чайнике. В емкости, называемой «бойлером», вода нагревается и в процессе кипения пар поступает в  камеру. 
  • Бойлер обеспечивает более чистый, гигиеничный пар.
    Мелкие частицы пыли и грязи остаются в бойлере, тогда как инжекторная система напрямую впрыскивает воду в камеру. Однако, наличие фильтра, практически нивелирует данный недостаток.
  • Главное отличие между бойлерными и инжекционными пароконвектоматами - это тип парообразованияПарообразование в бойлерных пароконвектоматах осуществляется в процессе кипения воды в бойлере, а в инжекционных моделях пар образуется за счет впрыска воды на вентилятор, в результате чего она попадает на разогретые " воздушные" ТЭНы и мгновенно преобразуется в пар

 

Комплект соединительный КСП6-1/3П для пароконвектомата, теплового шкафа, конвекционной печи и шкафа расстоечного Абат
ПКА 6-1/3П, КПП-4-1/2П (КПП-4-1/2Э) и ШРТ-4-02.
Производитель
3 300 руб.
Количество:
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-4-02 для расстойки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и кондитерских.
Производитель
36 500 руб.
Количество:
Пароконвектомат ПКА 6-1/3П бойлерный
Подключение 220 В
Количество уровней 6
Тип гастроемкости GN 1/3
Размер гастроемкости 325x176 / 300x150 мм
гастроемкости не входят в комплект поставки
Производитель
99 000 руб.
Количество:
Пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2П 
На 6 гастроемкостей G - 1/2 325x265
размещается на столе или подставке.
Производитель
122 000 руб.
Количество:
Пароконвектомат ПКА 6-1/1ПП2
Серия пароконвектоматов ПП2 с автоматической мойкой
в трех режимах работы: быстрая, полная и средняя.
- бойлерный тип (встроенный парогенератор)
- 6 уровней направляющих под гастроемкости GN 1/1
- продольная загрузка позволяет использовать гастроемкости как размера GN 1/2, так и размера GN 1/3
- удобная сенсорная панель управления (TFT-экран)
- 120 встроенных программ приготовления
Производитель
204 800 руб.
Количество:
Работа пароконвектомата микс
  • Преимущества пароконвектоматов перед оборудованием классического типа.

КОМПАКТНОСТЬ. Площадь, требующаяся для размещения пароконвектомата, составляет не более 1-1,5 кв. метра, если не брать в расчёт мини-модели, которым требуется и того меньше. А сколько нужно места, чтобы установить плиты, жарочные поверхности, грили, фритюрницы, духовки и прочее оборудование, чьи функции успешно выполняет пароконвектомат?

СКОРОСТЬ. Благодаря герметичности камеры и специфике работы пароконвектомата практически все блюда готовятся на 20-30% быстрее, чем традиционным способом. Влияет ли это на качество и вкус? Ещё как, но только в положительную сторону! К тому же фактор скорости является важной составляющей производительности кухни.

ЭКОНОМИЯ. Пароконвектомат стоит недёшево, но зато он достаточно быстро окупается. Во-первых, энергия, газ и вода расходуются весьма рационально. К тому же потребляет эти ресурсы единственный агрегат, а не несколько плит и других технических приспособлений. Во-вторых, для обслуживания этой умной машины почти не требуются люди: нужно приготовить и смешать ингредиенты, а после запустить нужную программу. Следовательно, вашей кухне не понадобится большой штат работников.

ПОЛЬЗА. При готовке в пароконвектомате можно, в принципе, обойтись без масла и других жиров или значительно сократить их количество, что не только позволит готовить полезную для здоровья пищу, но и, опять же, экономить. А в приготовлении диетических блюд на пару у этих чудо-машин просто не существует конкурентов.

Подписаться на рассылку выгодных предложений нашего магазина
Введите e-mail: *